驻马店护照拒办理条件

【导语】:护照是谁都可以办的吗?护照办理遭拒绝是因为什么?哪些情况下无法办理护照呢?看完此篇文章,你就知道。

  申请人具有下列情形之一的,公安机关出入境管理机构不予签发普通护照:

  1.不具有中华人民共和国国籍的;

  2.无法证明身份的;

  3.在申请过程中弄虚作假的;

  4.被判处刑罚正在服刑的;

  5.人民法院通知有未了结的民事案件不能出境的;

  6.属于刑事案件被告人或者犯罪嫌疑人的;

  7.国务院有关主管部门认为出境后将对国家安全造成危害或者对国家利益造成重大损失的;

  8.公民因妨害国(边)境管理受到刑事处罚或者因非法出境、非法居留、非法就业被遣返回国的,公安机关出入境管理机构自其刑罚执行完毕或者被遣返回国之日起六个月至三年以内不予签发普通护照。

 

手机访问 驻马店本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1