驻马店美食

驻马店赵记鸡肉胡辣汤包子店

【导语】:胡辣汤始于明朝嘉靖年间。当时,阁老严嵩为了讨皇帝欢心,从一个高僧手中得到一个助寿延年的调味药方献给皇帝,奏以烧汤饮之。该汤美味无穷,龙颜大喜,命名为“御汤”。明朝之后,御厨赵纪携带此药方逃至中原,将此方传到了该地。该地人因此汤辣味具全,遂改其名为“胡辣汤”。

  胡辣汤始于明朝嘉靖年间。当时,阁老严嵩为了讨皇帝欢心,从一个高僧手中得到一个助寿延年的调味药方献给皇帝,奏以烧汤饮之。该汤美味无穷,龙颜大喜,命名为“御汤”。明朝之后,御厨赵纪携带此药方逃至中原,将此方传到了该地。该地人因此汤辣味具全,遂改其名为“胡辣汤”。

  赵记鸡肉胡辣汤经过几代人的研究和发展,在驻马店乃至全国,已经是独具一格的风味小吃,在历年的东西合作会期间,常有北京和深圳的客商吃后还带回去,我们本市的美食家们也是流连忘返。我们辛勤的劳动也得到了广大市民的支持和有关部门的认可,先后被评为:“市民喜爱的胡辣汤”,“天中名小吃”,“河南名吃”。“驻马店日报”和“天中晚报”曾先后对我们进行了报道。

  加盟赵记鸡肉胡辣汤,您便成功了99%。赵记鸡肉胡辣汤的老板这样承诺。眼下,赵记鸡肉胡辣汤店诚招合作者。

  鸡汤被称为天下第一汤,除具有补身、健体、强身外,还含有一种独特的氨基酸,叫半脱氨酸。它具有杀菌、消炎的功效,对气管炎和感冒具有辅助治疗的作用。赵记鸡肉胡辣汤经过两代入的研究和发展,在驻马店乃至全省已是独具一格的风味小吃。来驻马店的北京和深圳客商吃后往往带回去让家人品尝。

  近年来,赵记鸡肉胡辣汤根据人们饮食习惯的改变,在满足人们追求美味的同时,更注重健康养生道。其厨师在熬制汤时,特添加了种滋补保健原料,既很好地补充了人体所需要的能量,又不会让人摄入对身体不利的动物脂肪、胆固醇、激素等物质。驻马店赵记鸡肉胡辣汤以投资小、回收快、成本低为特点,以成熟的经营模式和熟练的制作技术为保证,很快在激烈的市场竞争中站稳了脚。为了提高饮食文化品位,打响天中小吃品牌,赵记鸡肉胡辣汤经营者愿和有投资眼光的商家、企业、个人合作。

  据赵记鸡肉胡辣汤经营者介绍,总店对加盟的合作者提供汤料,保证加盟者的利益,向加盟者授权使用赵记鸡肉胡辣汤这一知名品牌,为其培养技术过硬的厨师,协助建店开业策划,进行企业文化宣传等,并把总店数年来总结的成熟经验与加盟者共同分享。

  民以食为天,投资饮食是最有保障的项目.来人在总店亲自操做,不管你有没有餐饮基础,保证你一星期之内完全掌握胡辣汤和包子的制作技术.而传统方法,需一两年时间.

  地址:河南省驻马店市凤光路北段.<花园路口北100米路东。

手机访问 驻马店本地宝首页

  • 驻马店特色美食小吃汇总

    舌尖上的驻马店,驻马店特色美食小吃都有哪些?《舌尖上的中国》备受追捧,那我们河南各地的美食又是怎样的?看看这舌尖上的驻马店,一同看看我们河南驻马店的特色美食小吃吧。

  • 驻马店特产美食一览

    驻马店特产一览,你吃过了驻马店哪些特产美食了。

  • 回族餐饮 清香斋饭店

    驻马店市清香斋饭店是一家回族餐饮独资企业。是河南省餐饮行业协会理事单位,驻马店市烹饪协会团体会员单位。总店以中餐为主,分店以火锅为主。

  • 美食店铺驻马店推荐

    美食店铺驻马店推荐,大家一起了解吧。

  • 河南驻马店明宫三茹鸭

    明代宰相徐达从宫中带回秘方,三菇炖鸭,口味可口,营养丰富。

  • 无人不知不晓 潘记烩面

    在驻马店提起潘记烩面,似乎无人不知无人不晓。与一些中老年人闲聊,他们便能告诉你\"潘记\"的发展史。

  • 冬季美容十大食物 美容蔬菜

    蔬菜是我们日常饮食中不可缺少的一种营养元素,吃蔬菜的好处有很多,不仅可以补充人体所需的维生素,还可以美白呢?那么吃什么蔬菜美白?以下就是可以美白的10大营养蔬菜。

  • 四方美食汇聚之地驻马店

    驻马店位居“天下之最中”,乃四方美食汇聚之地,饮食受全国各个地方的影响,形成了独特的风格。驻马店当地的美食有:面筋、肉烂、汤醇、味美的潘记烩面,色鲜肉嫩、香而不腻、味美可口的牛师兄五香牛肉,

  • 冬日健康零食:每天十个栗子

    某医院营养科医生介绍说,从健康角度来说,冬日里吃零食,栗子是不错的选择。

  • 冬季养肺多吃白色食物 滋补健康饮食推荐

    冬季养肺多吃白色食物,滋补健康饮食推荐,大家一起了解下吧。

  • 生姜有什么用处 对身体的好处

    姜不仅是我们日常的一种调味品,而且它还有很多的疾病防治功效,在中医里面,姜水常常被用来治疗感冒发热,但是除此之外,姜还有很多的功效,下面就让我们来详细的了解一下。

  • 什么食物搭配在一起最好

    不同食物之间具有营养互补性,搭配得好还能使保健功效成倍增加。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1