驻马店美食

回族餐饮 清香斋饭店

【导语】:驻马店市清香斋饭店是一家回族餐饮独资企业。是河南省餐饮行业协会理事单位,驻马店市烹饪协会团体会员单位。总店以中餐为主,分店以火锅为主。

  驻马店市清香斋饭店是一家回族餐饮独资企业。是河南省餐饮行业协会理事单位,驻马店市烹饪协会团体会员单位。总店以中餐为主,分店以火锅为主。两店位于驻马店中华路与富强路交叉口两侧,交通便捷,距火车站仅1.5公里。现有两幢营业大楼,营业面积3000多平米。南北两店外观新颖、风格独特、环境幽雅怡人。内有装饰华丽、设备精良的大厅三个、雅间三十二个,可容纳1500人就餐。现有员工168人。饭店自1984年6月开业以来“以顾客的利益为第一位,顾客的要求为第一选择,顾客的满意为第一标准”的宗旨,深化企业内部整改,强化“软”“硬”件设施建设,创个性化品位,树民族化特色,不断开辟餐饮新观念,引导消费新潮流,并精湛的艺技、优良的服务、实惠的价位、高雅的环境而众口皆碑。该店曾多次被省市评为“纳税先进单位”、“卫生达标单位”、“先进民营企业”、“绿色环保诚信单位”等称号,2005年又分别被评为“河南名店”和“中华餐饮名店”。总经理马宝林同志连任多届政协委员,并分别兼任省餐饮行业协会理事,驻马店市烹饪协会副会长,市个私协副会长等职。近几年又先后被评为市里“抗击非典先进个人”、“民族工作先进个人”、“纳税先进个人”、“安排再就业工作先进个人”等。

  清香斋饭店,建筑别致,装饰豪华,具有精典高雅的穆斯林风格,大厅宽敞明亮、雅间布局合理,经营机制灵活,服务温馨细微。菜肴在稳定中求发展,以质量求生存,集四海之风味、纳八方之特色,形成色、香、味、型、营养、时尚于一体,开创健康之先河。并把传统的民族烹饪技术与药膳秘方相结合不断思维创新,推出的五百多种菜肴,六十多种面点,十多种滋补火锅。其中有四种菜肴获“中华名吃”多种饭菜获“河南名吃”。打造了新一代餐饮文化,吸引了社会各界名流纷踏而至。我们将以更新的起点,更高的标准,更严的要求定位自己。下决心让这个老字号企业焕发灿烂的青春,打造出民族餐饮的新形象创名牌产品,树名牌企业。

  地址:驻马店

  电话:0396-2913652

手机访问 驻马店本地宝首页

  • 驻马店特色美食小吃汇总

    舌尖上的驻马店,驻马店特色美食小吃都有哪些?《舌尖上的中国》备受追捧,那我们河南各地的美食又是怎样的?看看这舌尖上的驻马店,一同看看我们河南驻马店的特色美食小吃吧。

  • 驻马店特产美食一览

    驻马店特产一览,你吃过了驻马店哪些特产美食了。

  • 美食店铺驻马店推荐

    美食店铺驻马店推荐,大家一起了解吧。

  • 河南驻马店明宫三茹鸭

    明代宰相徐达从宫中带回秘方,三菇炖鸭,口味可口,营养丰富。

  • 无人不知不晓 潘记烩面

    在驻马店提起潘记烩面,似乎无人不知无人不晓。与一些中老年人闲聊,他们便能告诉你\"潘记\"的发展史。

  • 驻马店赵记鸡肉胡辣汤包子店

    胡辣汤始于明朝嘉靖年间。当时,阁老严嵩为了讨皇帝欢心,从一个高僧手中得到一个助寿延年的调味药方献给皇帝,奏以烧汤饮之。该汤美味无穷,龙颜大喜,命名为“御汤”。明朝之后,御厨赵纪携带此药方逃至

  • 冬季美容十大食物 美容蔬菜

    蔬菜是我们日常饮食中不可缺少的一种营养元素,吃蔬菜的好处有很多,不仅可以补充人体所需的维生素,还可以美白呢?那么吃什么蔬菜美白?以下就是可以美白的10大营养蔬菜。

  • 四方美食汇聚之地驻马店

    驻马店位居“天下之最中”,乃四方美食汇聚之地,饮食受全国各个地方的影响,形成了独特的风格。驻马店当地的美食有:面筋、肉烂、汤醇、味美的潘记烩面,色鲜肉嫩、香而不腻、味美可口的牛师兄五香牛肉,

  • 冬日健康零食:每天十个栗子

    某医院营养科医生介绍说,从健康角度来说,冬日里吃零食,栗子是不错的选择。

  • 冬季养肺多吃白色食物 滋补健康饮食推荐

    冬季养肺多吃白色食物,滋补健康饮食推荐,大家一起了解下吧。

  • 生姜有什么用处 对身体的好处

    姜不仅是我们日常的一种调味品,而且它还有很多的疾病防治功效,在中医里面,姜水常常被用来治疗感冒发热,但是除此之外,姜还有很多的功效,下面就让我们来详细的了解一下。

  • 什么食物搭配在一起最好

    不同食物之间具有营养互补性,搭配得好还能使保健功效成倍增加。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1