驻马店资讯

第五届舞蹈大赛近日开赛

【导语】:昨日上午,“新加坡花园城”杯驻马店市第五届舞蹈大赛新闻发布会在新加坡花园城售楼中心举办。

  此次大赛由驻马店市文联主办,市舞蹈家协会、市实验中学、大禹传媒创意策划中心、本地人信息网承办,驻马店经盛置业有限公司冠名,河南三秋伏陈醋事业有限公司、美素化妆品商行协办。

  此次舞蹈大赛于2013年4月启动,参赛者有70岁的老人也有3岁儿童。

  由于进入半决赛的人员比较多,大赛组委会决定,近日在全市各县区设立半决赛分赛场,选拔优秀选手参加在市实验中学举办的驻马店市第五届舞蹈大赛预决赛、决赛。

  大赛将于2014年初举行颁奖晚会。

手机访问 驻马店本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1