驻马店资讯

遂平县人民医院协助开展乡镇卫生院护理培训

【导语】:日前,为进一步提高乡镇卫生院护理人员服务水平,遂平县人民医院协助县卫生局举办了2012年乡镇卫生院护理人员“三基三严”培训班。

  日前,为进一步提高乡镇卫生院护理人员服务水平,遂平县人民医院协助县卫生局举办了2012年乡镇卫生院护理人员“三基三严”培训班。

  为保证这次培训工作能扎实有效开展,该院精心挑选带教老师,要求他们从理论知识到实践技能每一个环节都精心准备,使学员在短期内能掌握更多的护理管理知识、护士行为规范、护理法律法规、护理消毒隔离、护理理论知识及护理技能操作等,整体提高基层护理人员的服务能力。

  该院通过举办培训班,不断提升护理内涵,密切护患关系,争取把护理工作提高到一个新的台阶。

手机访问 驻马店本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1