驻马店资讯

女儿患重病 驻马店离异夫妻抛开恩怨救孩子

【导语】:“看着刚做完骨髓穿刺的女儿蜷缩在病床上,身上插着很多管子,我忍不住掉泪。”昨日,在郑大一附院看护女儿的佟辉给记者打电话时几度哽咽。

  佟辉说,她女儿叫佟新懿,今年11岁,是驻马店实验小学六年级学生。2009年,佟辉和佟新懿的爸爸焦中华离婚,佟新懿跟着爸爸生活。

  “焦中华下岗后,女儿生活很节俭,从来没要过零食。”佟辉说,今年11月初,她接到焦中华的电话,说女儿低烧,小腿上还有血斑。经过医生诊断,女儿患的是再生障碍性贫血。佟辉说,很快女儿被送到郑大一附院治疗。

  “女儿在医院化疗,每隔几天就要输一次血小板。我和她爸爸亏欠孩子太多,都想补偿孩子。”佟辉说,为了孩子,焦中华在郑大一附院附近打工挣钱,她在医院陪伴女儿。

  “看着女儿浑身插着管子,被病痛折磨着,我的心都碎了……”佟辉说,女儿还不知道自己正面临死神的威胁,每天还坚持背书,怕耽误功课。

  “如果能用我的命换回女儿的健康,我愿意。”佟辉泣不成声地说,她现在不知道怎么做才能挽救孩子的生命。

手机访问 驻马店本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1