驻马店资讯

市民为棉被翻新发愁 只因弹棉花作坊太少

【导语】:虽然家中的棉被晒了又晒,但总感觉不如以前那么暖和。昨日上午,市民张莹向记者求助,称棉被被孩子尿湿了好几回,她想把棉被翻新一下,但不知道该到哪儿。

  市民为棉被翻新发愁

  “家中的棉被被孩子尿湿了,虽然已经晒过,但还是有股异味,而且不如以前暖和了。”昨日上午,市民张莹拨打记者电话称,想翻新家中的棉被,但不知道去哪儿。

  张莹说,家中的几床棉花被是自己结婚时母亲从老家带来的。虽然自己经常晒被子,但被子盖久了就不如以前软和、暖和。加上近两个月孩子经常尿床,她对棉被有了“厌恶”之情,总想把棉被翻新一下,可一直没找到弹棉花作坊。

  “棉被便宜,盖着舒服,用旧了还可以翻新,不过现在弹棉花作坊不多了。”市民李女士说,现在盖棉被的人越来越少了,弹棉花的情景更是越来越少见。上一次为了翻新棉被,她把棉被送到了乡下。

  市区部分路段有弹棉花作坊

  昨日上午,记者先后来到市春晓街、交通路、中华大道、文化路等,最后在市文化路西段发现了一家弹棉花作坊。虽然该作坊很小,但作坊外站了许多排队弹棉花的市民。

  在市建新街南段,记者也发现了几家弹棉花作坊。弹棉花的师傅告诉记者,现在用机器弹棉花,省时又省力。翻新一床棉被的时间大大缩短,顾客立等可取。

  如今,弹棉花作坊越来越少,很多人想弹棉花却找不到地方。市建新街几家弹棉花作坊是老店铺了,如果市民有需求可以到那里翻新棉被。

手机访问 驻马店本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1