驻马店资讯

天中广场举行千人绘画大赛

【导语】:驻马店天中广场热闹非凡,孩子们冒着寒风参加绘画比赛。

  此次绘画大赛有上千人参加,规模之大、组织之完善在我市属首次。

  当天,由驻马店市群众艺术馆、驻马店市美术家协会、驻马店市颐康阳光康复养老中心有限公司主办,驻马店明珠礼仪文化传媒有限公司承办的“颐康阳光”杯千人感恩绘画大赛举行。

  上午9时许,天中广场上人头攒动,千余名孩子参加了比赛。本次比赛以“感恩”为主题,每位参赛者需在规定的时间内完成绘画作品。

  在比赛现场,小朋友们拿到画笔后立即进入状态,施展自己的才华。

  两个小时过去了,孩子们完成绘画作品后,纷纷在主办方提供的百米长卷上留下自己的感恩话语。

  “知恩报恩是中华民族的优良传统,此次的千名小朋友感恩绘画大赛活动,就是要教育孩子们知道感恩的道理。”驻马店市颐康阳光康复养老中心有限公司董事长任新友说,“虽然天气有些寒冷,但看到孩子们天真活泼的样子,作为长辈,我们心里暖洋洋的。希望孩子们都有一颗感恩的心。”

  据了解,当日的千人绘画大赛将由专业评委对全部参赛作品进行评奖,获奖作品将于12月14日至22日在市群众艺术馆展厅展出。12月22日下午在市群众艺术馆群星剧场举行隆重的颁奖仪式及获奖作品义卖活动。本次获奖作品还将集结成集,印刷出版,送给所有参赛选手。

手机访问 驻马店本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1