驻马店交通

省交通运输厅公路管理局来我市督导交通公路执法工作

【导语】:12月12日,河南省交通运输厅公路管理局党委书记程日盛一行来到我市,对我市交通公路执法工作进行督导检查。副市长杜中强出席汇报会并讲话。

  12月12日,河南省交通运输厅公路管理局党委书记程日盛一行来到我市,对我市交通公路执法工作进行督导检查。副市长杜中强出席汇报会并讲话。

  在认真听取我市相关部门汇报后,程日盛说,驻马店治超工作措施有力,成效明显。就下一步工作,程日盛要求,要进一步加强领导,提高认识,落实责任。要严明纪律,规范执法,文明执法。要完善制度,强化监管,推动治超工作上新台阶,切实维护人民群众的合法权益。

  杜中强在介绍情况时说,驻马店市治理公路“三乱”和规范治理超限超载工作取得明显成效。下一步,要严格落实交通运输部下发的行政执法“五个禁止”和省交通运输厅下发的“十个严禁”的规定,坚持联合执法,执法必严,违法必究,严禁公路“三乱”行为发生。

手机访问 驻马店本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1