驻马店交通

全省重点交通建设项目组来驻马店市观摩

【导语】:11月20日,河南省交通运输厅党组副书记、副厅长高委,河南交通投资集团有限公司党组副书记刘院生带领全省重点交通建设项目组来到驻马店市,对京港澳高速公路漯河至驻马店段、驻马店至信阳段改扩建工程进行了观摩。驻马店市委常委、副市长郜秀菊陪同。

  观摩组一行先后来到京港澳高速公路驻马店至信阳段改扩建工程土建三标场站、漯河至驻马店改扩建工程TJ-4合同段现场,观看了钢筋笼定位模架,认真听取了工程进展汇报,详细了解项目建设概况和目前进展情况,认真听取项目建设中存在的问题,并提出整改意见。观摩活动结束后,又召开了京港澳高速公路漯河至驻马店段、驻马店至信阳段交通项目点评会。会上,观摩组成员对这两个交通项目进行了认真点评。

  高委一行对驻马店市重点交通建设项目取得的成绩给予充分肯定。他指出,驻马店交通建设项目水平明显提高,招投标程序进一步规范,均衡施工进一步完善,投资额度完成顺利,地方政府协调有力。针对下一步工作,高委提出,要按计划、保重点,强力推进交通项目建设。地方政府要和省交通运输厅实行共建,携手推进。同时,要加强协调和管理,努力打造集优质、精品、生态、智能于一体的示范性工程。据悉,京港澳高速公路漯河至驻马店段、驻马店至信阳段全线采用八车道高速公路标准改扩建,计划于2015年9月建成通车。

手机访问 驻马店本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1