驻马店交通

大交通助推旅游大发展

【导语】:为高起点谋划新一轮旅游产业大发展,改善旅游交通条件,驻马店市编制了《驻马店市旅游交通专项规划》,将构建市域无障碍旅游交通网络。

  为高起点谋划新一轮旅游产业大发展,改善旅游交通条件,驻马店市编制了《驻马店市旅游交通专项规划》,将构建市域无障碍旅游交通网络。这是驻马店市突破交通瓶颈制约,提高景区景点接待能力的一项重要决策,对促进旅游资源深度开发,提高旅游品牌形象和市场竞争力意义重大。

  在旅游产业“食、住、行、游、娱、购”六大构成要素中,交通是旅游者从居住地向目的地实施旅游活动的前提,旅游交通设施的可进入性、网络化程度以及技术等级的优劣,对吸引客源、开发旅游资源、组织旅游线路和营造旅游大环境至关重要。没有便捷的交通就没有发达的旅游产业,凡是旅游产业兴旺的国家和地区,交通都非常发达。当前,交通基础设施状况已经成为决定一个城市旅游业发展水平的关键因素。

  驻马店正在大力开发旅游资源,着力打造旅游休闲基地,交通是基础,更是保障。建立无障碍旅游交通网络,完善旅游交通配套设施,尽快改变交通制约我市旅游产业发展的被动局面,切中了当前旅游产业发展的突出矛盾,抓住了旅游产业发展的关键。未来,驻马店市将迎来“快旅慢游”时代,市民出行更加方便快捷,出游质量将会大幅提升。驻马店的旅游产业也会得到可持续健康快速发展。

手机访问 驻马店本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1