驻马店交通

昨日雾霾再袭天中 高速公路临时封闭(图)

【导语】:昨日,雾霾再袭天中。上午10许,记者沿着市开源大道向东走,看到林立的高楼淹没在雾霾中,道路交叉口的红绿灯也玩起了“隐身游戏”。能见度不足50米的行车道上,车辆闪着雾灯。

  上午11时许,记者来到京港澳高速驻马店北入口,这里有不少车辆在等待,高速入口显示屏上不断打出“大雾,车辆禁止通行”的提示语。

  “我早上7时就到这儿了,等了一上午。”开车往河北去的张先生无奈地对记者说。

  临近中午,雾霾还没有散,车主们纷纷抱怨。“着急有啥用,安全最重要。”司机马师傅说。

  高速公路收费站的工作人员告诉记者:“高速公路从早上7时就封道了,下午雾霾如果还不消散,当天通车的可能性就不大。”

  12时许,雾霾依旧没有消散,不少车辆掉头返回。

  当天上午,记者在通往驿城区顺河街道的路上看到,受雾霾影响,能见度只有几十米。司机陈先生说:“太吓人了,严重影响了行车速度和安全。”

  记者从气象部门了解到,雾霾造成空气严重污染。除了我市以外,信阳、周口、漯河等地也被雾霾笼罩,17日晚上至18日,我市将会迎来一股冷空气,这对驱除雾霾有明显作用。

手机访问 驻马店本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1