驻马店交通

铜山大道一辆车着火 烧的只剩外壳

【导语】:12月14日中午,12时50分,市民张先生看到市铜山大道上有一辆车着火。记者接到张先生报料后,立刻赶到现场,看到路中央有一辆小车烧得只剩外壳,里面还在燃烧,2名民警在现场维持秩序。

  车主的女儿宋女士告诉记者,当天中午,她父亲开着老年代步车带着她外出,她突然发现车着火了,就使用灭火器灭火,但火越来越大。她和父亲赶紧下车,并拨打了报警电话。“这辆老年代步车没有买保险。”宋女士说。当天中午1时许,消防官兵开着消防车赶到现场,将火扑灭。

手机访问 驻马店本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1