驻马店交通

驿城西站建8000㎡停车场 年底完工规划300多车位

【导语】:连日来,在驻马店西站站前广场北侧,30多名工人正忙着浇筑混凝土地面,一个占地8000㎡的停车场即将完工。春运即将到来,该停车场建成后,将更加规范驻马店西站站前广场的停车秩序。

  据了解,目前驻马店西站的停车区远不能满足市民的停车需求,不少市民在此遇到停车难问题。

  现场施工负责人周红军告诉记者,混凝土路面铺设工程即将完工,停车场共规划了300多个车位,预计将在今年底建成。“为进一步改善高铁广场区周围的停车条件,在地上停车场建成后,我们将计划在地下再建两层停车库。”周红军说。

手机访问 驻马店本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1